Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Не предупреждать, а сразу штрафовать

18.01.2012  -  00:00

Усилить контроль за качеством уборки территории города призвал глава администрации В. Голиков на оперативном совещании в понедельник 16 января, по мнению которого город убирается от снега не на должном уровне. Глава привел в пример несколько конкретных адресов — улицу Красных Фортов (дома 13-17), пешеходную зону в 8-м микрорайоне.Он предложил председателю комитета ЖКХ на следующем оперативном совещании, ровно через неделю, озвучить количество выходов работников комитета на проверку и число составленных за некачественную уборку протоколов.

Усилить контроль за качеством уборки территории города призвал глава администрации В. Голиков на оперативном совещании в понедельник 16 января, по мнению которого город убирается от снега не на должном уровне. Глава привел в пример несколько конкретных адресов — улицу Красных Фортов (дома 13-17), пешеходную зону в 8-м микрорайоне.

Он предложил председателю комитета ЖКХ на следующем оперативном совещании, ровно через неделю, озвучить количество выходов работников комитета на проверку и число составленных за некачественную уборку протоколов.

«Все знают правила содержания территорий»,— сказал он, следовательно, нарушителей нужно не предупреждать, а штрафовать за плохо сделанную или несделанную работу.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика