Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Не толстеют только "гурманы"

12.02.2017  -  14:08

Анализ провели эксперты из австралийского объединения научных и прикладных исследований. Ученые изучили пищевые привычки людей и то, как они влияют на процесс потери лишнего веса. Эксперты разделили людей, как сообщает «Коммерсант», на 5 типов: «Перфекционист», «Одержимый», «Общительный», «Гурман» и «Распущенный». Также оказалось, что 50 процентов людей в течение жизни не менее 6 раз пытались похудеть, а 20 процентов делали это более 20 раз. «Перфекционистами» является 41 процент человек. Они постоянно переживают, что не смогут похудеть. Часто много едят. Такие люди почти не имеют шансов похудеть. «Одержимые» (25 процентов) любят вкусную еду, они не контролируют себя во время застолий. Часто страдают ожирением. «Общительные» (15 процентов) сами по себе не хотят ограничиваться в еде. «Гурманы» (15 процентов) предпочитают вкусную еду и эксперименты. Такие люди, как правило, имеют стройную фигуру. «Распущенные» (4 процента) едят спонтанно, не выбирают, что есть, не могут жить в условиях планирования приема пищи. Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter · · · · · · Яндекс.Директ Жилой комплекс «Голландия» Квартиры бизнес-класса. Закрытый благоустроенный двор! Подземный паркинг. hollandspb.ru Адрес и телефонПроектная декларация на рекламируемом сайте Объявление скрыто. Загородные дома премиум-класса Коттеджи в английском стиле в клубном поселке. 6 км от КАД. Цены от 30 млн. lambery.ru Адрес и телефонПроектная декларация на рекламируемом сайте Объявление скрыто. Эксперты из австралийского объединения научных и прикладных исследований изучили пищевые привычки людей и то, как они влияют на процесс потери лишнего веса.

Они разделили людей на 5 типов: «Перфекционист», «Одержимый», «Общительный», «Гурман» и «Распущенный»
Оказалось, что 50 процентов людей в течение жизни не менее 6 раз пытались похудеть, а 20 процентов делали это более 20 раз.
«Перфекционистами» является 41 процент человек. Они постоянно переживают, что не смогут похудеть. Часто много едят. Такие люди почти не имеют шансов похудеть.
«Одержимые» (25 процентов) любят вкусную еду, они не контролируют себя во время застолий. Часто страдают ожирением.
«Общительные» (15 процентов) сами по себе не хотят ограничиваться в еде. «Гурманы» (15 процентов) предпочитают вкусную еду и эксперименты. Такие люди, как правило, имеют стройную фигуру.
«Распущенные» (4 процента) едят спонтанно, не выбирают, что есть, не могут жить в условиях планирования приема пищи.
Анализ провели эксперты из австралийского объединения научных и прикладных исследований.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика