Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Не всякий завтрак полезен. Иногда он может спровоцировать рак

07.08.2024  -  20:16

Питание является важным фактором жизни и здоровья человека, поэтому стоит относиться внимательно к тому, что мы едим, пишет «Российская газета».

Так, яичница с беконом, а также бутерброды с колбасой увеличивают риски развития онкологии, а также приближают деменцию. Ведь каждая дополнительная порция переработанного мяса в день добавляет 1,6 года когнитивного старения. А обработанное мясо — и это доказано — провоцирует риск развития рака, особенно колоректального. Также это негативно воздействует на сердечно-сосудистую систему и увеличивает вероятность появления диабета.

При этом тушеное, запеченное, сваренное, приготовленное на пару мясо — полезный продукт. Но в жареном и переработанном виде его лучше не есть.

Читайте далее:

Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.


  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика