Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Неблагоустройство вокруг благоустройства

Пешеходную зону планируют закончить до конца мая

20.04.2011  -  00:00

К. Васильева: — В прошлом году в нашем 8-м микрорайоне, наконец, начали делать долгожданную пешеходную зону. Она, правда, оказалась не совсем пешеходной. Но широкие тротуары и красивые фонари, несомненно, облагородили этот участок города.

(Фото Нины Князевой)
(Фото Нины Князевой)
Но хочется сказать вот о чем. Рабочая техника, которая стояла за магазином «Квартал», совершенно разбила дорогу в этом месте. Поврежденный асфальт, щебень, грязь — все это приходится преодолевать людям на пути к сосновоборскому «Арбату». А ведь эта дорога связывает старую и новую части города, и по ней ходит очень много людей. Хотелось бы, чтобы вокруг нового благоустроенного уголка тоже все было в порядке и горожанам не приходилось бы пробираться через грязь.

Комментарий корреспондента:

— Как сообщил «Маяку» начальник отдела капитального строительства городской администрации

А. Настеко, в соответствии с контрактом привести территорию между магазином «Квартал» и домами № 4 и 6 по ул. Красных Фортов обязана компания «Вега-2000», которая выполняла работы по благоустройству пешеходной зоны. До конца мая все должно быть закончено.

Сейчас фирма приступает к гарантийному ремонту тех участков дорог и проездов, где выявлен брак. А таких мест немало — в частности, осенью прошлого года безобразно был вымощен плиткой тротуар у 14-этажки.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика