Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Неизведанный край. Путешествия по Ленинградской области — это интереснее, чем вы могли подумать

Людмила Цупко
10.02.2019  -  09:12

Как прямо из Соснового Бора отправиться в захватывающее путешествие с прекрасными видами, интересными экскурсиями и яркими впечатлениями? У экскурсионно-туристического центра «Компас 47» есть ответ.

фото: София Пряникова
фото: София Пряникова

Почему именно Ленинградская область 

Многие, планируя выходные или отпуск, ищут доступные варианты поездок — не слишком далеко, не слишком надолго и за разумную цену. Идеальный вариант в таких случаях — короткие поездки в пределах Ленинградской области. Наш регион полон тайн, сюрпризов и неизведанных троп — и сотрудники компании «Компас 47», которая почти 7 лет организовывает туристические поездки для жителей Соснового Бора, готовы открыть их для вас.

Это дей­ствительно интересно?

Да! Не только в Петербурге, но и в Ленинградской области множество интересных уголков. Роскошные дворцы, усадьбы, парки, старинные крепости, различные фестивали, пестрые ярмарки, военно-исторические представления — и это лишь немногие из объектов, куда можно отправиться прямиком из Соснового Бора. Может, вы хотите увидеть праздничный салют над Невой? Или увидеть спектакли самых прославленных петербургских театров? Или мечтаете полюбоваться золотой пушкинской осенью прямо у дома великого поэта? А для гурманов открыты гастрономические туры — например, на сыроварни, где можно попробовать и даже самостоятельно приготовить домашний сыр, или в частные сидрерии. Есть и совсем близкие экскурсии: на форты «Красная Горка» и «Серая лошадь», по самому Сосновому Бору и его окрестностям.

Что еще нужно знать 

«Компас 47» — это сотни довольных клиентов, это круг друзей и знакомых, это сами сотрудники, которые увлечены своим делом. Все тематические туры — настоящий эксклюзив: экскурсоводы центра придумывают их самостоятельно, используя свой богатый опыт и краеведческие исследования. Здесь всегда рады школьникам — специально для детей и подростков путешествия по интересным местам родного края дополнены игровыми элементами.
Компания традиционно набирает небольшие группы — обычно не больше 20 человек — чтобы вы чувствовали себя комфортно и точно ничего не упустили. Постоянно расширяющийся каталог насчитывает десятки направлений. Постоянно расширяющийся каталог экскурсионных программ насчитывает десятки направлений. Помимо нашего региона, сосновоборцам открыты дороги в Псковскую, Новгородскую, Вологодскую и Ивановскую области, Карелию, Москву, а также в Беларусь, Эстонию и Финляндию. Разрабатываются новые интересные направления.

Обратите внимание 

Если вы хотите присоединиться к туристической группе или представляете уже организованную группу, вы можете связаться c представителем турцентра по телефонам 8 (81369) 20-110 и +7-921-795‑22‑95 в будние дни с 11 до 19 часов.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика