Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Непогода и резкая смена температур задержатся в Ленобласти на три дня

19.02.2017  -  18:34

В ближайшие дни в Ленинградской области ожидается штормовой ветер, снег и сильный гололед, предупредили в ГУ МЧС по Ленобласти.

Так, 20 февраля в отдельных районах Ленинградской области ожидается мокрый снег, сильный ветер, на дорогах местами гололедица. 21 февраля вновь пойдет снег, а на дорогах будет сильная гололедица. 22 февраля на дорогах ожидается сильная гололедица.

В связи с этим, в течение ближайших трех дней, по данным МЧС, повышается вероятность ДТП, в том числе крупных и с участием детей из-за загруженности трасс, нарушения правил дорожного движения и низкого качества дорожного полотна.

20 и 21 февраля повышается вероятность отключений электроэнергии в связи с повреждениями (обрывами) линий электропередач, прорывов сетей водо- и теплоснабжения, перегрузок сетей при активном использовании обогревательных приборов. Также эксперты МЧС прогнозируют вероятность гибели и травматизма людей в результате падения деревьев и слабо укреплённых конструкций.

Из-за перепадов температуры повышается вероятность происшествий, связанных с провалом людей и техники под лед рек и водоемов и с отрывом льда с рыбаками-любителями.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика