Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Непослушный светофор

04.04.2012  -  00:00

Анна (спрашивает по электронной почте): «Хотелось бы узнать, когда будет решена проблема светофора у Вокзального проезда. По всей видимости, система «по привычке» перевела часы, в итоге с 8 утра образуется пробка на выезде из города. Уж очень нерадостно преодолевать путь в 10 км в среднем 30–40 минут»

Непослушный светофор
Непослушный светофор

Вопрос, заданный нашей читательницей 27 марта, уже на следующий день потерял свою актуальность. Как пояснил «Маяку» начальник сосновоборского отдела ГИБДД А. Старостин, действительно, первые два рабочих дня после того, как зимнее время официально сменилось летним (напомним, в соответствии с Указом Президента РФ мы стрелки часов не переводили), знаменитый светофор на перекрестке Копорского шоссе, Ленинградской улицы и Вокзального проезда автоматически «перешел» на лето — алгоритм его работы заранее никто не изменял. Отсюда возникли позабытые уже горожанами утренние и вечерние пробки по дороге в промзону.

Уже в среду проблему удалось решить. Однако не возникнет ли она снова в октябре, когда светофор вновь по заложенной в него программе перейдет на зимнее время?

Поделитесь:
Яндекс.Метрика