Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Неучтенные дороги

Депутаты предлагают разработать перечень автодорог местного значения

03.06.2013  -  00:00

Не все реально существующие на территории Соснового Бора дороги стоят на муниципальном учете в качестве объекта муниципальной собственности. А ведь от этого зависит выделение денег на их обслуживание.

Члены депутатской комиссии по экологии, архитектуре и градостроительству считают, что пора навести порядок в этом вопросе.
На заседании комиссии 22 мая они дружно проголосовали за то, чтобы дать администрации города поручение — составить перечень всех существующих и проектируемых автомобильных дорог общего пользования, которые предполагается ввести в муниципальную собственность.
Еще один важный вопрос, который обсудили на комиссии, — необходимость обновить топографические данные по району бывшей деревни Ручьи и разработать проекты планировки и межевания этого района.
Также необходимо четко определить границы рекреационных прибрежных зон в районе Ручьев и нанести их на кадастровый план территории. Это исключит возможность использования части рекреационных зон под строительство.
Члены комиссии предложили на следующий год предусмотреть на эти цели финансирование из городского бюджета.
Если эти предложения комиссии будут утверждены советом депутатов, то можно рассчитывать на их реализацию в будущем году.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика