Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Невозможное возможно?

Ремонт дорог подрядчик обещает закончить на этой неделе

26.09.2013  -  00:00

Тему медленного капитального ремонта дорожного полотна в нашем городе «Маяк» поднимал неделю назад. В номере от 18 сентября начальник отдела благоустройства и дорожного хозяйства Татьяна Комарова поясняла, что подрядная организация «Юнипром», ведущая работы по замене асфальтового покрытия сразу по нескольким адресам, к сегодняшнему дню срывает все сроки сдачи. Срок контракта с муниципалитетом истекает уже 30 сентября, а строителями полностью выполнены лишь дворовые проезды на Липовском и Парковой улице.

Невозможное возможно?
Невозможное возможно?

Корреспондент «Маяка» связался с руководством компании. Как пояснил генеральный директор СК «Юнипром» Александр Хохлачев, рабочие стараются работать качественно и без выходных, однако дело осложняется тем, что во дворах техника не всегда может пройти из-за припаркованных автомобилей. А обещанный администрацией эвакуатор, который был призван расчищать проезды от транспорта горожан, так и не появился. Приходится обходиться своими силами. Из-за этих задержек, по словам директора, тормозится и вся остальная работа.
Есть и другие «объективные сложности», на которых Александр Хохлачев не стал подробно останавливаться, но уверил, что все основные участки будут отремонтированы до 30 сентября, то есть уже к началу следующей недели. Критического отставания от графика, по словам руководителя, нет. Компания не первый раз работает в нашем городе, выполняла заказы и на ЛАЭС.
Хочется верить, конечно, что питерские дорожники как следует поднажмут и закончат ремонт дорог в обещанные сроки. Однако погода в последние дни явно не на их стороне — сильнейшие дожди никак не способствуют качественной работе, какой бы современной не была технология укладки асфальта.
И как бы не пришлось на следующий год срочно вновь звать дорожников, уже для выполнения гарантийных работ по устранению образовавшихся дефектов.

Никита Славин

Поделитесь:
Яндекс.Метрика