Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

НКО Ленобласти получат 30,5 млн от президента на реализацию социальных проектов

01.11.2018  -  18:44

Некоммерческие организации Ленинградской области получили гранты Президента РФ на сумму свыше 30 млн рублей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона.

НКО Ленобласти получат 30,5 млн от президента на реализацию социальных проектов
НКО Ленобласти получат 30,5 млн от президента на реализацию социальных проектов

Победителями второго конкурса Президентских грантов 2018 года стали 16 общественных организаций из Ленинградской области – они получат финансирование на сумму 30,5 млн рублей по заявленным проектам, рейтинги которых составили от 67 до 82,25 балла.

«В Ленинградской области активное гражданское общество, и у нас выстроены механизмы взаимодействия с общественными организациями и содействия инициативам, которые востребованы нашими земляками. Реализация таких проектов, в том числе с поддержкой Президентских грантов, вносит ощутимый вклад в более благоприятное социальное самочувствие региона», — отметил вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Сергей Перминов.

Гранты НКО-победителям направлены на поддержку молодежных проектов (Фестиваль Живой Диалог в Гатчине и Выборге, «Ход конём 2.0»), проектов в области культуры и искусства («Мобильная мастерская коренных малочисленных народов Ленинградской области» и «Пусть о природе музы говорят»), социальную поддержку и защиту граждан («Художник — детям. Помощь в обучении и развитии», «Социальные гастроли: Санкт-Петербург и Ленинградская область» и «Возвращение»).

Наряду с этим финансирование получили проекты НКО по охране здоровья граждан («ЛИНиЯ здоровья», «Хоккей — мой мир!», Развитие программы дополнительного образования «Первая Помощь» Российского Красного Креста в Ленинградской области) и по сохранению исторической памяти («Выдающиеся деятели Шлиссельбургского уезда», «Живая деревня», «Из Варяг в Греки по Киришской земле», «Юный десантник», «Здесь мой дом родной» и «Возвращение утраченного»).



Поделитесь:
Яндекс.Метрика