Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Нормативы на электричество по ОДН будут снижены

24.12.2015  -  00:00

22 декабря прошел "круглый стол" с участием губернатора Ленобласти Александра Дрозденко и корреспондентов областных СМИ .

22 декабря прошел "круглый стол" с участием губернатора Ленобласти Александра Дрозденко и корреспондентов областных СМИ .
Отвечая на вопрос «Маяка» о возможности изменения постановления областного правительства, которое вводит с 1 января 2016 года повышенные нормативы на электричество на ОДН (общедомовые нужды) при отсутствии общедомовых приборов учета электроэнергии (в Сосновом Бору, к слову, в 90 процентов домов нет счетчиков ОДН), глава региона сообщил: «По нашим расчетам, в некоторых муниципалитетах разница между стоимостью электроэнергии по счетчикам и без отличается от 2 до 7 раз.
Поэтому мною была дана команда нормативы пересмотреть. Не обещаю, они будут сокращены в два раза, но снизим точно. Хотя среди чиновников и энергетиков большинство — сторонники повышения нормативов. По их словам, это хороший стимул для того, чтобы собственники жилья устанавливали приборы учета ОДН. Но нормативы должны быть справедливыми для всех и они будут пересматриваться в сторону снижения».

Поделитесь:
Яндекс.Метрика