Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Новогодний блиц-опрос

26.12.2012  -  00:00

Накануне Нового года у всех легкое, предпраздничное настроение. Поэтому, предложив известным жителям нашего города заполнить нашу новогоднюю анкету, мы не стали их мучить серьезными вопросами. А просто попросили ответить:1. Какой Новый год запомнился вам особенно?2. Как планируете провести предстоящие новогодние выходные?3. Какой подарок, по вашему мнению, стал бы лучшим для города в следующем, юбилейном году?

Юрий Савченко, бывший главный архитектор, Почетный гражданин Соснового Бора
1. Трудно сказать... Каждый Новый год по-своему особенный. Хорошо запомнился 2000 год — смена тысячелетий, переломный год.
2. Я уже не школьник, поэтому каникул у меня не бывает. В праздничные выходные буду выполнять какие-то творческие работы, домашние дела. Это придет само по себе — планов я не делаю.
3. Лучшим подарком к юбилею города стало бы хорошее настроение его жителей. Хочется, чтобы их желания, по возможности, исполнялись.

Нина Крещенская, директор детской школы искусств «Балтика»
1. 2000-й — это новый год, который мы в первый раз отмечали в новом здании детской музыкально-хоровой школы «Балтика».
2. В Сосновом Бору. Хочу перечитать свои любимые книги.
3. Мне кажется, что замечательным подарком к юбилею нашего города стало бы начало строительства нового концертного зала «Балтики». Сейчас часто говорят «спортивное ядро». А с новым залом в самом центре Соснового Бора сформировалось бы новое «культурное ядро» города.

Наталья Малеванная, начальник отдела природопользования и экологической безопасности сос­новоборской администрации
1. 1976 год, когда я уже жила в Сосновом Бору, родилась моя дочь, первый год в общежитии, а по телевизору показывали «Иронию судьбы...»
2. Очень хочется хорошей погоды и гулять, гулять, гулять... особенно в красивых местах.
3. Президент назвал 2013 год — Годом окружающей среды. Очень хочется, чтобы это были не только слова, но и дела, особенно для нашего города.

Анатолий Стаселько, журналист с полувековым стажем, в недавнем прошлом — выпускающий редактор «Маяка»
1. 1979 год — первый Новый год в Сосновом Бору.
2. Гулять, отдыхать, читать и иногда смотреть телевизор.
3. На сегодняшний день главным подарком посчитал бы отказ от идеи строительства на территории Соснового Бора Пункта захоронения радиоактивных отходов.

Владимир Перегуда, директор ЛАЭС
1. Каждый Новый год — приятный праздник, и все его любят. Но мне почему-то вспоминаются те новогодние праздники, которые были в детстве. Которые я встречал среди своих самых близких людей, с родителями, бабушкой, дедушкой. Эти праздники, в городе Свободном Амурской области, вспоминаются светлыми, теплыми... Воспоминания детства, наверное, самые приятные, и трудно их чем-то заменить.
2. Со 2 до 8 января еду в кратковременный отпуск на родину, на Дальний Восток, в Амурскую область. Хочу навестить родственников, встретиться с друзьями. Я очень давно там не был и наконец-то нашел время для такой поездки.
3. Самый лучший подарок для города, то есть для нас всех, — это, конечно же, модернизация котельной. Все остальное на этом фоне уже будет спокойно и разрешаемо. Потому что нельзя жить нормально без источника тепла. От концерна «Росэнергоатом» и от Росатома я назначен ответственным за это, все нужно сделать быстро, в кратчайшие сроки и с минимальными затратами. Считаю, что этот подарок сделать реально.

Евгений Станев, дзюдоист, мастер спорта международного класса и дважды участник Олимпийских игр, депутат городского совета
1. Больше всего запомнилась встреча 2003 года, когда мы в компании спортсменов из команды петербургского клуба дзюдо «Явара-Нева» заодно отмечали победу в Кубке Европы. Мне понравилось!
2. В эти новогодние праздники я с семьей (женой и дочерью) планирую поехать в Финляндию, где вместе с братом мы арендовали коттедж. Сам Новый год встречу здесь, в Сосновом Бору.
3. Лучшим подарком родному городу на юбилей считаю Ледовый дворец, где сосновоборцы могли бы заниматься многими видами спорта. А как депутат хочу пожелать увеличения городского бюджета и отсутствие задолженности.

Елена Альбицкая, директор школы № 1
1. В старших классах и уже потом, в университете, я брала костюм Деда Мороза и в новогоднюю ночь ходила и поздравляла своих одноклассников, а потом — и однокурсников. Мама, конечно, безумно переживала за меня, никаких же мобильных телефонов не было, но мне было очень весело.
2. У нас маленький юбилей — я буду встречать пятый Новый год в Сосновом Бору, и ко мне приезжают те, к кому я тогда приходила в костюме Деда Мороза — мои друзья из города Мурома. Я надеюсь, что будет шумно и очень весело.
3. Я считаю, что самым лучшим подарком для города стал бы дом, построенный для учителей. Кадровая проблема остается самой больной для всех школ города, и если город не попытается решить ее, учить наших внуков будет некому.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика