Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Новоселье в «Изумрудном» — в июне

11.04.2012  -  00:00

В комплексе зданий на перекрестке улиц Солнечной и Красных Фортов, получившем название «Изумрудный», отделочники наносят, образно говоря, последние штрихи. 332 квартиры готовят к приему первых жильцов — специалистов Ленинградской атомной станции и будущей ЛАЭС-2.

Новоселье в «Изумрудном» — в июне
Новоселье в «Изумрудном» — в июне

Генеральный директор ООО «Сосновоборстрой» В. Костецкий уверен, что жители этого комплекса будут довольны тем, как поработали строители. Квартиры удобные и уютные, сияют чистотой, радуют установленной бытовой сантехникой и красивыми металлическими дверями, широкими окнами, просторными лоджиями и балконами.

Помнится, месяца два-три назад мы разговаривали с В. Костецким о том, что еще пустуют первые этажи некоторых домов, где должны быть бытовые и социальные учреждения.

— И этот вопрос уже решен,— успокаивает Владимир Владимирович.— Хозяева помещений их выкупили и взялись за обустройство. Заняты и те, кому поручено благоустройство территории.

...Ушли в прошлое времена, когда Северное управление строительства сдавало дома в эксплуатацию, когда не все работы по проекту были выполнены. Теперь приемная комиссия примет комплекс лишь в том случае, если все, предусмотренное проектом, реализовано.

Несомненно, «Изумрудный» станет украшением нашего города. Ждать осталось совсем немного.

— А сейчас все наши силы брошены на ускоренное (не в ущерб качеству) строительство «Заречья»,— замечает В. Костецкий.— Это уже не только комплекс, а целый микрорайон со своей инфраструктурой. Город строится, ширится, становится еще краше. У меня, старожила, сердце радуется такому размаху строительства и таким творениям наших зодчих.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика