Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Нужен третий ремонт?

Причина протечек, возможно, не в крыше

18.01.2012  -  00:00

Многие сосновоборцы мечтают о том, чтобы в их доме был сделан капитальный ремонт кровли. А жители дома № 45 по улице Солнечная хотят, чтобы ремонт когда-нибудь закончился и с крыши больше не капало.

В 2011 году в доме был сделан уже второй по счету капремонт кровли — после некачественно выполненного предыдущего протечки только увеличились. Но и второй ремонт проблему не решил — с потолка по-прежнему капает. Возмущенные жители обратились в комиссию по жилищно-коммунальному комплексу, транспорту и безопасности при совете депутатов.

На последнее в 2011 году заседание комиссии были приглашены представители компании подрядчика, выполнявшей капремонт, и руководство управляющей домом компании «Комфорт».

При совместном обсуждении вопроса выяснилось, что проблема, по всей видимости, кроется не в качестве проделанного капремонта, а в том, что при подготовке к нему не были предусмотрены работы по заделке трещин фасада лифтовой шахты. По мнению подрядчиков, вода течет именно оттуда, поскольку и кровля над шахтами, и соответствующие примыкания выполнены качественно.

Определить верность этого предположения должна специальная комиссия, в состав которой войдут жители дома, представители УК и компании-подрядчика. После выяснения причины протечек будет решаться вопрос и с тем, как их ликвидировать.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика