Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Вокруг приготовления популярных блюд зачастую возникает множество дискуссий в вопросах добавления тех или иных ингредиентов. В частности, это касается рецепта любимой многими селедки под шубой.
Некоторые хозяйки считают, что добавлять куриные яйца в блюдо не стоит, потому что этот компонент попросту не нужен составе салата. Другие же уверены, что продукт может придать сельди более изысканный и утонченный вкус.
Сторонники классического кулинарного подхода все же готовят селедку под шубой без добавления куриных яиц, поскольку в ранних версиях блюда этого компонента в рецептуре попросту не было. Однако отмечается, что в старых вариациях сельди присутствовали кислые яблоки в качестве обязательного продукта. Таким образом, яйца и впрямь не сочетались с этой добавкой.
В наше время сельдь под шубой все чаще готовится вместе с куриными яйцами, поскольку они делают салат более сытным и калорийным. Продукт часто используется для создания дополнительного слоя, который далее "закрывается" майонезом.
Также яйца в блюде нередко добавляются исключительно для красоты: их просто крошат сверху.
Селедка под шубой имеет множество вариаций приготовления, так что каждая хозяйка в праве решать, нужны ей яйца в данном блюде или нет.
Ранее «Маяк» сообщал о том, какой популярный ингредиент нельзя добавлять в солянку, чтобы не испортить вкус