Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

О «бережливой поликлинике», о том, как попасть на сложную операцию и о многом другом рассказал сосновоборцам руководитель ФМБА Владимир Уйба

17.05.2017  -  17:26

Сегодня, 17 мая, в Сосновый Бор приехал начальник Федерального медико-биологического агентства Владимир Уйба. В ведении ФМБА находится сосновоборская Центральная медико-санитарная часть.

О «бережливой поликлинике», о том, как попасть на сложную операцию и о многом другом  рассказал сосновоборцам руководитель ФМБА Владимир Уйба
О «бережливой поликлинике», о том, как попасть на сложную операцию и о многом другом рассказал сосновоборцам руководитель ФМБА Владимир Уйба

В первой половине дня прошла встреча с директорами ЛАЭС и НИТИ Владимиром Перегудой и Вячеславом Василенко, с руководством Соснового Бора, а также с руководителями ЦМСЧ№ 38 и городской санэпидслужбы.

Это плановая рабочая поездка, одна из многих по территории городов Росатома. В результате будет составлена карта по каждой территории с учетом ее особенностей и необходимых мероприятий.

На пресс-конференции по итогам визита Владимир Викторович подробно рассказал о целях визита и перспективах как сосновоборской медсанчасти, так и всей системы учреждений ФМБА. Он отметил, что обсудил на встречах в Сосновом Бору ряд важных вопросов – о принципах оказания высокотехнологичной помощи, о проекте «бережливая поликлиника», о дальнейшем сотрудничестве…

Владимир Уйба в целом дал высокую оценку деятельности и состоянию сосновоборской медсанчасти.

Главная цель нашей работы: приближение качественной медицинской помощи к жителям города и к работникам градообразующих предприятий», - подчеркнул Владимир Уйба.

О том, что еще сказал руководитель ФМБА о дальнейшем развитии ЦМСЧ № 38, о жилье для медработников, а также о бесплатном лечении, о решении кадровой проблем и еще по многим вопросам, а также о том, что сказал об особенностях и возможностях оказания высоко технологической медицинской помощи главный врач Клинической больницы № 122 ФМБА России Яков Накатис, читайте и смотрите сегодня вечером на медиа-портале «Маяк. Сосновый Бор».


Поделитесь:
Яндекс.Метрика