Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

О чем спрашивали сосновоборцы на «прямой линии» и что ответил им глава города

20.12.2019  -  14:21

19 декабря прошла прямая телефонная линия с главой Соснового Бора Михаилом Воронковым. Трансляция велась в официальной группе ВКонтакте администрации прямо из кабинета главы.

Сначала Михаил Васильевич рассказал об итогах предыдущей «прямой линии» и начал со слов благодарности, полученных от представителей старшего поколения, бригаде «Доброта», которая действует от Центра «Диалог». Затем озвучил ответы, подготовленные на некоторые вопросы, на подготовку которых потребовалось время. В их числе – просьба о помощи в подключении цифрового телевидения (подключились и помогли волонтеры, все вопросы по теме подключения к бесплатному общероссийскому цифровому телевидению можно задать по телефону 8 800 220-20-02). По поводу благоустройства в Ракопежах ответы были такими: проблема с уличным освещением решена, что касается места размещения контейнеров, то «оно в схеме и контейнер будет там установлен». Касательно автобусных павильонов, вопрос взят на контроль. Скамейка на Героев 50 по просьбе жительницы установлена. На тему установки светофора на переходе у НИИ ОЭП состоялось заседание комиссии по безопасности дорожного движения. Там было принято решение об установке искусственной дорожной неровности для снижения скоростного режима на этом участке дороге. На вопрос «Кто проводит работы рядом с магазином «Магнит» на улице Парковая», ответ прозвучал такой – разрешение есть, предприниматель подводит сети к своему павильону и после окончания работ должен сделать благоустройство.


«Все вопросы, заданные на прошлой «прямой линии» отражены в работе администрации, – сказал Михаил Воронков. – Некоторые пожелания были выполнены сразу, другие взяты в плановую работу».

Затем Михаил Васильевич отвечал на вопросы позвонивших жителей, а в перерывах между звонками – на вопросы представителей городских СМИ.

Звонки поступали на разные темы. К примеру, о том, нужно ли делать ремонт в подъезде, где он был недавно хорошо сделан, только из-за того, что выделены деньги (за компенсацию долгого ремонта лифта). По мнению главы к таким вещам нужно подходить здраво и он обещал взять вопрос на контроль. Были вопросы и о новом волейбольном центре, и жалобы на сосновоборские автобусы, и другие.

Подробнее о результатах прошедшей «прямой линии» с главой «Маяк» расскажет позднее.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика