Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Об авторских статьях В. Путина, опубликованных в течение последних недель

27.02.2012  -  00:00

Председатель Правительства Владимир Путин в течение последних недель опубликовал несколько авторских статей, в которых высказывает свою позицию по основным вопросам дальнейшего развития государства. Активные граждане Ленинградской области комментируют отдельные аспекты статей.

Алексей Махотин: Россия обязана поддерживать высокий уровень социальных гарантий

Каждый понедельник на протяжении пяти последних недель председатель правительства Российской Федерации публикует авторские статьи в ведущих печатных изданиях страны. В своих текстах Владимир Путин дает оценку существующей ситуации в стране и предлагает свое видение дальнейшего развития российской демократии, экономики и социальной сферы.

«Прочитав все статьи Путина, могу твердо заявить, что согласен с премьером по всем пунктам»,— отмечает Герой России, член Общественной палаты Ленинградской области, полковник внутренней службы Алексей Махотин.

«Россия — социальное государство, и она обязана поддерживать высокий уровень социальных гарантий. Я поддерживаю премьера в том, что необходимо обеспечить достойную оплату труда учителям, военным, врачам и работникам культуры. Также в своей статье Путин еще раз подчеркнул, что он против повышения пенсионного возраста, это, безусловно, верное решение. Хотел бы заметить, что необходимо поднимать и сельское хозяйство, ведь многие жители провинций безработные, многим приходится ездить в города, чтобы прокормить семью. Но, сравнивая ситуацию с 90-ми годами, я вижу изменения в лучшую сторону.

 

Борис Ивченко: Безопасность России — прежде всего

Тезисы, озвученные главой кабмина Владимиром Путиным в последней статье «Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России», активно обсуждаются жителями Ленинградской области.

«Главное в статье Владимира Путина — ее своевременность, а также точность указанных проблем и пути их решения», — уверен директор отраслевого центра обеспечения национальной безопасности при освоении минерально-сырьевой базы шельфовых месторождений Мирового океана Б. Ивченко.

«В публикации я вижу, прежде всего, ясное и четкое понимание основных «болевых точек» современной российской армии. Помимо этого в статье изложены принципы построения эффективной системы безопасности России, которые позволят России противостоять внешним вызовам и угрозам. Владимир Путин подчеркивает, что без решения столь важной проблемы, как обеспечение национальной безопасности, нельзя сегодня говорить о каких-либо серьезных вложениях в другие сферы жизни общества. Отмечу, что на сегодняшний день одна из главных задач, стоящих перед нашей страной, — создание системы безопасности, которая обеспечит России защиту от возможных вызовов извне».

 

Павел Лабутин: Россия не та, что была в 90-е, с нами нужно считаться

«Новая статья Путина Владимира Владимировича произвела на меня большое впечатление»,— говорит генерал-полковник Павел Лабутин.

«Это очень своевременная публикация. Ведь простой обыватель зачастую не имеет представления о том, каких достижений удалось достичь правительству и армии. Разумеется, в Вооруженных Силах страны еще не все гладко, поэтому премьер проводит четкий анализ международной обстановки и, опираясь на ситуацию в мире, предлагает подробный план по созданию сильной, мобильной и современной армии на ближайшие годы. Автор абсолютно верно отмечает, что принципиальное значение имеет не только повышение технического уровня оснащенности армии и оборонной промышленности, но, прежде всего, инвестиции в человеческий капитал: без мотивированных и хорошо подготовленных людей самое современное стратегическое оружие станет бесполезным».

Павел Лабутин отметил важность статей Владимира Путина. По его мнению, ознакомиться с этими публикациями необходимо не только гражданам России, но и жителям других стран и регионов.

«Я считаю, что нашим мировым партнерам было бы интересно почитать статьи Владимира Путина и сделать соответствующие выводы: Россия уже не та, что была в 90-е, с нами нужно считаться. Сегодня Российская Федерация — сильная держава, мы стали крепче. Здесь живут сильные и верные Отечеству люди. Мы крепнем не для того, чтобы развязывать международные конфликты, а чтобы защищать свои богатства», — подчеркнул Павел Лабутин.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика