Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Об уборке за период с 7 по 13 января

18.01.2012  -  00:00

Уборка города от снега оставляет желать лучшего, считают многие горожане. Это подтверждается и цифрами: за прошедшую неделю не приняты работы по уборке 6% улично-дорожной сети и 21% внутриквартальных проездов у предприятия «Спецавтотранса», а также по уборке от 23 до 46% территории, убираемой предприятием «Спецтранс» (внутри­квартальные проезды в разных микрорайонах). «Спецавтотранс» использует 22 единицы техники для уборки, задействовано 24 человека, за неделю предприятием вывезено 296 кубометров снега.«Спецтранс» использует 6 единиц техники, задействовано 30 человек.

Уборка города от снега оставляет желать лучшего, считают многие горожане. Это подтверждается и цифрами: за прошедшую неделю не приняты работы по уборке 6% улично-дорожной сети и 21% внутриквартальных проездов у предприятия «Спецавтотранса», а также по уборке от 23 до 46% территории, убираемой предприятием «Спецтранс» (внутри­квартальные проезды в разных микрорайонах). «Спецавтотранс» использует 22 единицы техники для уборки, задействовано 24 человека, за неделю предприятием вывезено 296 кубометров снега.

«Спецтранс» использует 6 единиц техники, задействовано 30 человек.

Уборку придомовой территории осуществляют 6 управляющих компаний. Со следующей недели к тем, кто плохо убирает свою территорию, будут применяться меры административного воздействия.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика