Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Облака угарного газа черного цвета мы наблюдаем на улицах десятилетиями»

22.01.2015  -  00:00

Мы живем в 21 веке, все говорят об экологии, о здоровье человека, о здоровье нации. У нас очень мно

го продвинутых технологий, но в одних сферах они зашкаливают, а в других никак не могут прийти на смену изжившим, грязным, нерациональным.
Речь идет о парке общественного транспорта. Старые автобусы являются пережитком прошлого, сильно загрязняя воздух города. Облака угарного газа черного цвета мы наблюдаем на улицах десятилетиями, но ничего не меняется.
Мы живем в городе энергетиков, а наш общественный транспорт до сих пор ездит на дизельном топливе, загрязняя все вокруг! Трамвай в нашем городе — нереальная фантастика. Троллейбус обойдется городскому бюджету очень дорого. А вот электроавтобус на аккумуляторных батарейках можно рассматривать как реальную альтернативу дизельным двигателям. Такой общественный транспорт уже давно используется во всем мире.
Дизельное топливо больше не считается дешевым, техническое обслуживание дизельных двигателей намного дороже, чем обслуживание электродвигателей.
Технология отработана до мелочей. Естественно, есть свои плюсы и минусы. Но выбирать, в каком городе жить — чистом или грязном — нам, жителям этого города.
Если в год покупать один-два электроавтобуса, а если позволит бюджет, то и больше, то очень скоро мы на себе почувствуем, как чище стал воздух, которым мы с вами дышим!

Владимир

Поделитесь:
Яндекс.Метрика