Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Областной депутат предложил меньше работать в хорошую погоду

04.06.2016  -  00:00

Длительность рабочих смен необходимо регулировать для каждого города отдельно, в зависимости от климатических условий, сообщил в эфире «Радио Балтика» депутат Законодательного собрания Ленобласти Владимир Петров. Об этом 30 мая сообщает пресс-служба Законодательного собрания региона.По его словам, регионам следует дать право самостоятельно решать, в какие месяцы можно трудиться максимально длительное время, а когда сотрудники могут попросить отгул без ущерба для заработной платы.

Областной депутат предложил меньше работать в хорошую погоду
Областной депутат предложил меньше работать в хорошую погоду

«Для Петербурга проблема заключается не только в тёплых днях, но и в солнечных. У нас зимой солнце иногда выглядывает всего на пару часов, в это время хочется уйти с работы и провести время с пользой для здоровья. Потерянное время можно было бы компенсировать в другие дни или за счёт праздников», - отметил парламентарий.

По мнению Петрова, решить вопрос на региональном уровне невозможно, поэтому депутат подготовит поправки в федеральное законодательство. Документ будет направлен в Госдуму в ближайшее время.

Ранее заведующий бюро погоды Российского государственного гидрометеорологического университета Юрий Куткевич рассказал РБ, что жара продержится в Петербурге до конца рабочей недели. Температура днём будет достигать +25 °C.

В городском Гидрометцентре спрогнозировали, что жаркая погода в мае войдёт в десятку самых тёплых весенних месяцев в Северной столице.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика