Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Обращение президента Путина 28 апреля: главное в 4 пунктах

28.04.2020  -  18:15

В своем обращении к россиянам, которое прошло в рамках совещания с губернаторам и главами Минздрава и Роспотребнадзора 28 апреля 2020 года, президент РФ Владимир Путин сказал, что россияне должны быть готовы к любому развитию событий. При этом он подчеркнул: «Нам удалось затормозить распространение эпидемии, но это не должно нас успокаивать, ситуация остается очень сложной».

Обращение президента Путина 28 апреля: главное в 4 пунктах
Обращение президента Путина 28 апреля: главное в 4 пунктах

По словам президента, «мы сейчас перед новым, самым напряженным этапом развития эпидемии». Владимир Путин отметил, что пик эпидемии пока не пройден.

Он озвучил также планы на будущее в четырех пунктах:

1.      Объявил нерабочими днями 6, 7 и 8 мая. Вместе с праздничными майскими днями нерабочие дни продлятся до 11 мая включительно.

2.      Сообщил, что губернаторы сохранят дополнительные полномочия

3.      Поручил правительству, Роспотребнадзору в контакте с рабочей группой Госсовета в течение недели уже к 5 мая подготовить критерии последовательных шагов поэтапного выхода из режима ограничений, с учетом текущих ситуаций в каждом конкретном регионе.

4.      Поручил правительству разработать новый неотложный пакет поддержки граждан. Поручил правительству начать на перспективу подготовку масштабного общенационального плана действий по нормализации деловой жизни, по восстановлению занятости, доходов у граждан и роста экономики.

Читайте также:

Поделитесь:
Яндекс.Метрика