Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Обращение президента Путина 28 апреля: главное в 4 пунктах

28.04.2020  -  18:15

В своем обращении к россиянам, которое прошло в рамках совещания с губернаторам и главами Минздрава и Роспотребнадзора 28 апреля 2020 года, президент РФ Владимир Путин сказал, что россияне должны быть готовы к любому развитию событий. При этом он подчеркнул: «Нам удалось затормозить распространение эпидемии, но это не должно нас успокаивать, ситуация остается очень сложной».

По словам президента, «мы сейчас перед новым, самым напряженным этапом развития эпидемии». Владимир Путин отметил, что пик эпидемии пока не пройден.

Он озвучил также планы на будущее в четырех пунктах:

1.      Объявил нерабочими днями 6, 7 и 8 мая. Вместе с праздничными майскими днями нерабочие дни продлятся до 11 мая включительно.

2.      Сообщил, что губернаторы сохранят дополнительные полномочия

3.      Поручил правительству, Роспотребнадзору в контакте с рабочей группой Госсовета в течение недели уже к 5 мая подготовить критерии последовательных шагов поэтапного выхода из режима ограничений, с учетом текущих ситуаций в каждом конкретном регионе.

4.      Поручил правительству разработать новый неотложный пакет поддержки граждан. Поручил правительству начать на перспективу подготовку масштабного общенационального плана действий по нормализации деловой жизни, по восстановлению занятости, доходов у граждан и роста экономики.

Читайте также:

Поделитесь:
Яндекс.Метрика