Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Одних похвалили, других — пожурили

04.09.2014  -  00:00

Депутаты сказали свое слово о новых детских площадках. Совет депутатов на последнем заседании в прошлую пятницу принял решение о новых детских площадках, установленных недавно в городе. ЗАО «Дикси-Юг», подарившее площадку в микрорайоне № 7, поблагодарили, а ООО «Сто игр», поставившему три площадки, не согласованные с городом, предписали согласовать действия с администрацией и определиться с тем, кто будет их обслуживать — город или сама организация.

Также депутаты решили обратиться в прокуратуру с просьбой проверить законность установки площадок в период выборной кампании (чтобы детские комплексы не оказались подкупом избирателей, которым сообщалось, что площадки устанавливаются по инициативе кандидатов в депутаты).
Санкт-Петербургское ООО «Сто игр» установило три площадки: у дома № 29 по проспекту Героев, дома № 55 по проспекту Героев и во дворе дома № 18 по улице Молодежной. Площадки появились без согласования с  администрацией (подробнее — в «Маяке» от 27 августа «Детские площадки — на радость избирателям?»). Администрация обратилась в прокуратуру, идет проверка. Но депутаты большинством голосов решили не оставаться в стороне и направить обращение и от своего имени.

Ольга Домашенко

Поделитесь:
Яндекс.Метрика