Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Одолели телефонные мошенники

12.04.2017  -  15:22

Замучали звонки по телефону от разных мошенников. Предложили утеплить старые окна. Я и купилась. За 2,6 тысячи рублей сняли старый утеплитель с рам и приклеили новый. Теперь корю себя: зачем повелась.

Одолели телефонные мошенники
Одолели телефонные мошенники
То предлагают медицинские приборы, то еду какую-то. Вчера позвонил молодой человек, плачет в трубку: «Бабушка, помоги, я попал в беду!». Я говорю: «Жаль тебя, но у меня внука нет, только внучка».
Мне 76 лет, и хоть как-то стараюсь отсеивать этих мошенников, но жалко других стариков, которые могут купиться на такие разводы. 
(Людмила Георгиевна)


Обращение

«Люди отдают мошен­никам последнее» 

Начальник полиции Константин Островский обратился к жителям города с просьбой позвонить родителям. Он считает, что долг молодых (и не очень) людей предупредить своих пожилых родных о возможной встречи с мошенниками. Не критично относящиеся к слёзным просьбам людей, представляющихся по телефону попавшими в беду родственниками, пенсионеры покорно снимают в банках крупные суммы денег, чтобы перевести их «ведущему дело полицейскому». «Это непростительная доверчивость, даже граничащая с глупостью», уверен Константин Валерьевич. Он призвал всех, сталкивающихся с требованием «выкупа для полицейских», сразу же обращаться в дежурную часть полиции на Боровой, 18 отметив, что число потерпевших с каждым днем растет: «Люди отдают мошенникам последнее».

Поделитесь:
Яндекс.Метрика