Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Охранник в России стал дефицитной профессией. Требуются ли они в Сосновом Бору?

14.03.2019  -  18:16

В крупных городах России для охранников в полтора-два раза больше вакансий, чем число соискателей на эту должность. Данными портала Rabota.ru. поделилась с читателями «Российская газета».

Так, в Екатеринбурге на одну вакансию приходится 0,6 резюме, в Нижнем Новгороде - 0,7. В столицах больше желающих работать по этой профессии. В Москве на одну вакансию приходится 1,33 резюме, в Санкт-Петербурге - 1,05.

Больше всего охранник может заработать в Екатеринбурге - максимальное зарплатное предложение для этой должности - 48 тысяч рублей в месяц (для контролера торгового зала - 28 тысяч). А в среднем в этом городе за такую работу платят 39 тысяч (охраннику) и 25 тысяч - контролеру торгового зала.

В Москве максимальная зарплата для вакансии охранника составляет 45 тысяч рублей (для контролера торгового зала - 48 тысяч). При этом средняя зарплата охранника в столице - 40 тысяч, и такая же у контролера.

В Санкт-Петербурге за такую работу готовы заплатить максимум 33 тысячи рублей в месяц (контролеру - 30 тысяч), а в среднем - 30 тысяч и 26 тысяч соответственно.

Каждый третий (30 процентов) желающий трудоустроиться охранником не имеет опыта этой работы.

«Маяк» поинтересовался спросом на охранников в Сосновом Бору. На портале «работа в России» в разделе Соснового Бора сейчас имеется 23 вакансии по профессии «Охранник». Они требуются в/ч 2438 на зарплату от 35000 рублей, во ФГУП «Ведомственная охрана РОСАТОМА» на зарплату от 16500 рублей и в охранное предприятие «Эспадон» - зарплата от 12000 рублей.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика