Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Оператор гибочного станка ЧПУ — одна высокооплачиваемых профессий Соснового Бора

07.12.2016  -  16:46

Эксперты назвали топ-10 вакансий в Ленобласти с самой высокой зарплатой.

Первое место с доходом в 100 тысяч рублей занимает позиция «Главный конструктор», последнее - оператор гибочного станка с ЧПУ в Сосновом Бору с доходом от 50 тысяч рублей.

В промежуточном рейтинге, как сообщает 47news, места распределились следующим образом: второе место у вакансии «Торговый представитель в городе Волхов», где обещают доход до 88 тысяч рублей, а третье и четвертое занимают позиции с зарплатой в 70 тысяч рублей. Здесь кандидатам предлагается занять позиции «Руководитель производства» и «Старший кондитер в загородный ресторан».

Вакансия «Директор магазина «Магнит» в Янино» по зарплате занимает пятое место. Кандидату обещают доход от 67400 рублей. По 60 тысяч рублей обещают платить Инженеру-конструктору низковольтных шкафов и панелей распределительных устройств до 1000 Вт, инженеру ПТО в Кингисеппе, и в вакансии «Главный механик».

Девятое место рейтинга занимает позиция «Товаровед магазина «Магнит-косметик» в Кузьмолово» с зарплатой от 55200 рублей.

Эксперты отмечают, что средняя зарплата в ноябре в Ленинградской области составила 32,5 тыс. рублей. При этом уровень средней ожидаемой заработной платы выше – 35 тыс. рублей.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика