Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Организуется сбор гуманитарной помощи

19.02.2015  -  00:00

Сосновоборцев поблагодарили за активное участие в декабрьской благотворительной акции «Ёлка в Новороссии», и предложили присоединиться к благотворительной акции по сбору гуманитарной помощи для мирного населения Новороссии, об этом сообщает пресс-центр администрации.



Благодарственное письмо и предложение участвовать в новой акции прислал на имя главы городской администрации председатель комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области М. Лебединский.
Как сообщается в письме, в настоящее время правительство Ленинградской области вновь организует направление гуманитарной помощи для мирного населения Новороссии совместно с национальными общественными организациями. Сосновоборцев приглашают присоединиться к данному мероприятию и направить гуманитарную помощь для формирования единого груза от Ленинградской области.
Областной приемный пункт до 25 февраля 2015 года будет работать по адресу: г. Санкт-Петербург, улица Смольного, дом 3 (Государственное казенное учреждение Ленинградской области «Дом дружбы Ленинградской области»). Контактные телефоны: 914-14-40 (и.о. директора ГКУ ЛО «ДД ЛО» Михайленко Владимир Викторович); 8 952 220 08 04 (начальник отдела Ерошкин Александр Владимирович).
Городской приемный пункт в Сосновом Бору будет организован с 17 по 22 февраля на базе Центра реабилитации «Надежда» (ул. Ленинградская, 19). Время работы с 10.00 до 18.00 ежедневно. Телефон для справок: 2-15-46.
В качестве гуманитарной помощи принимаются медикаменты, постельные принадлежности (одеяла, подушки, белье и т.д.), белье и одежда для детей и взрослых, средства личной гигиены, моющие средства, продуктовые товары, в том числе детское питание (длительного хранения, не в стеклянной таре).

Поделитесь:
Яндекс.Метрика