Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Осторожно — мыши тоже кусаются

27.08.2014  -  00:00

На прошлой неделе 240 сосновоборцев заболели ОРЗ, 27 — острыми кишечными инфекциями, 6 — ветряной оспой. Семь горожан обратились за медицинской помощью после укуса клещом. Пятеро пострадали от укусов животных: двое — от собственных кошек, один — от своей собаки, один — от неизвестной собаки. И одного человека покусала дикая мышь (в деревенском доме).На лечении в больнице находятся 243 пациента, «скорая помощь» выезжала по вызовам 384 раза, зарегистрировано 37 травм, госпитализировано пятеро пострадавших в ДТП.

На прошлой неделе 240 сосновоборцев заболели ОРЗ, 27 — острыми кишечными инфекциями, 6 — ветряной оспой. Семь горожан обратились за медицинской помощью после укуса клещом. Пятеро пострадали от укусов животных: двое — от собственных кошек, один — от своей собаки, один — от неизвестной собаки. И одного человека покусала дикая мышь (в деревенском доме).
На лечении в больнице находятся 243 пациента, «скорая помощь» выезжала по вызовам 384 раза, зарегистрировано 37 травм, госпитализировано пятеро пострадавших в ДТП.
За неделю в Сосновом Бору умерло 9 человек и родилось 8 (родились в больнице во Всеволожске, так как сосновоборский роддом закрыт на плановое проветривание).

Поделитесь:
Яндекс.Метрика