Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Отдел капстроительства Соснового Бора возглавил новый руководитель

17.01.2019  -  12:20

С 10 января 2019 года отдел капитального строительства сосновоборской администрации возглавляет Антон Александрович Кобзев. Он же является заместителем начальника комитета по управлению жилищно-коммунальным комплексом. В первом интервью городским СМИ он рассказал о себе, об отношении к городу, который для него не чужой, и о главном в своей новой работе.

Отдел капстроительства Соснового Бора возглавил новый руководитель
Отдел капстроительства Соснового Бора возглавил новый руководитель

Антон Кобзев родом из Магнитогорска, ему 39 лет. За плечами - 15-летний профессиональный путь от оператора дистанционного пульта управления до руководителя структурного подразделения на Магнитогорском машиностроительном заводе.
Окончил энергетический факультет Магнитогорского университета по специальности «Промышленная электроника». Последние годы работал в Санкт-Петербурге в должности замначальника управления по поставкам оборудования и материалов в дирекции по материально-техническому снабжению холдинга «Титан-2».
«Сосновый Бор для меня не чужой - у меня с ним давние дружеские отношения», - рассказал Антон Александрович. – «Часто в детстве приезжал сюда на каникулах. Город ассоциировался всегда со сказкой - море, песок, сосны, уют и красота. Всегда нравилось, как его создатели и жители бережно относятся к природе. Переехав в Петербург, по работе тоже стал бывать здесь».
Новый руководитель признается, что в новые заботы еще не до конца погрузился, но свято верит, что понять предстоит три вещи: как работает эта система; как она должна работать и что мешает приблизить первое ко второму.
Ему нравится, что работы в ОКСе много: «Сейчас на контроле 16 объектов. Когда город не строится, не благоустраивается - он угасает, а Сосновый Бор - должен цвести! Главным считаю доводить проекты до логического завершения, до результата. Долгостроев не люблю», признается Антон Кобзев.
«В отделе капитального строительства коллектив опытный, 10 сотрудников - и со стажем, и молодые. Но и вакансии имеются - инженера и заместителя руководителя отдела. Так что приглашаю профессионалов,  кто хочет себя у нас попробовать».

Антон Кобзев женат, вместе с супругой воспитывают двух дочерей 8 и 11 лет.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика