Открытое письмо главе администрации Сосновоборского городского округа Пуляевскому Д. В.

15.03.2007  -  00:00

Уважаемый Дмитрий Витальевич! Ассоциация «Союз Чернобыль — Сосновый Бор», Совет ветеранов г. Сосновый Бор, ряд других ветеранских организаций и участников Великой Отечественной войны обращаются к вам по вопросу окончательного принятия решения о выделении под музей Славы высвобождающегося нежилого помещения в доме № 58-а на улице Ленинградская.

Здесь предлагается разместить музей Славы. (Фото Ю. Викториновича)
Здесь предлагается разместить музей Славы. (Фото Ю. Викториновича)

Мы получили ответ главы Сосновоборского городского округа с решением Совета депутатов, давшее нам моральную поддержку и надежду на положительное решение нашего обращения. Вы и сами прекрасно знаете и понимаете, что в том виде, какой имеет на сегодняшний день деревянное строение ныне действующего музея Славы, он дальше функционировать не может. Да, это строение надо сохранить и применительно к обстоятельствам использовать. Но для проведения военно-патриотической работы с подрастающим поколением сегодня необходимо другое помещение, с централизованным отоплением и соответствующими условиями для сохранности экспозиций и продуктивной работы персонала. Дмитрий Витальевич! Мы верим в то, что вы примете мудрое решение и подарите ветеранам праздник, а детям — место встречи с героическим прошлым их дедов и отцов.

С уважением, В. Шеянов, президент ассоциации «Союз Чернобыль — Сосновый Бор»; Т. Числова, председатель Совета ветеранов г. Сосновый Бор; О. Ковалев, председатель ветеранской организации УВСЧ; В. Дейкун, председатель комитета «Подразделение особого риска»

Комментарии

Загрузка комментариев...