Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Отопительный сезон закончен

14.05.2014  -  00:00

Отопительный сезон 2013–2014 годов завершен. В настоящее время начата подготовительная работа к проведению гидравлических испытаний, первые из которых состоятся уже 20 мая.На вопрос о том, как в летний сезон будет производиться оплата за отопление, Геннадий Владимирович пояснил, что с жителей тех домов, в которых не стоят общедомовые счетчики, плата взимается ежемесячно равными долями все 12 месяцев в году. В домах, где работают общедомовые счетчики, плата за отопление после его отключения взиматься не будет, но останется плата за горячее водоснабжение.

Отопительный сезон 2013–2014 годов завершен. В настоящее время начата подготовительная работа к проведению гидравлических испытаний, первые из которых состоятся уже 20 мая.
На вопрос о том, как в летний сезон будет производиться оплата за отопление, Геннадий Владимирович пояснил, что с жителей тех домов, в которых не стоят общедомовые счетчики, плата взимается ежемесячно равными долями все 12 месяцев в году. В домах, где работают общедомовые счетчики, плата за отопление после его отключения взиматься не будет, но останется плата за горячее водоснабжение.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика