Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Оценили на пятерку

10.12.2014  -  00:00

Губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко присудили максимальную оценку «5» в рейтинге политической выживаемости губернаторов, сформированном фондом «Петербургская политика» и коммуникационным холдингом «Минченко Консалтинг».Из сильных сторон Александра Дрозденко составители рейтинга отмечают бесконфликтное проведение муниципальных выборов, реализацию инфраструктурных и логистических проектов, успехи по привлечению бизнеса в регион.

Губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко присудили максимальную оценку «5» в рейтинге политической выживаемости губернаторов, сформированном фондом «Петербургская политика» и коммуникационным холдингом «Минченко Консалтинг».
Из сильных сторон Александра Дрозденко составители рейтинга отмечают бесконфликтное проведение муниципальных выборов, реализацию инфраструктурных и логистических проектов, успехи по привлечению бизнеса в регион.
Такую же высокую оценку, как и губернатору Ленинградской области, присудили всего семи главам субъектов Российской Федерации. У всех остальных — меньше баллов.

Мария Бортновская

Поделитесь:
Яндекс.Метрика