Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Ожидаются гололедица и сильный ветер

25.01.2012  -  00:00

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу и Лен­области, 25–26 января на дорогах ожидается местами гололедица. Кроме того, 25 января в восточной части Финского залива ожидается сильный юго-восточный ветер (до 13 м/с). Высота волн в открытой части составит 1,5 м.25–26 января сохраняется вероятность возникновения происшествий, связанных с нарушениями в работе транспорта, увеличением количества ДТП на трассах местного и федерального значения, а также ростом травматизма и гибели людей в ДТП. (rosbalt.ru)

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу и Лен­области, 25–26 января на дорогах ожидается местами гололедица. Кроме того, 25 января в восточной части Финского залива ожидается сильный юго-восточный ветер (до 13 м/с). Высота волн в открытой части составит 1,5 м.

25–26 января сохраняется вероятность возникновения происшествий, связанных с нарушениями в работе транспорта, увеличением количества ДТП на трассах местного и федерального значения, а также ростом травматизма и гибели людей в ДТП. (rosbalt.ru)

Поделитесь:
Яндекс.Метрика