Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Памяти В. Брайчева

14.06.2011  -  00:00

В этом году в городском спортивном календаре появилось еще одно именное мероприятие. Мемориал Владимира Брайчева — так назывались междугородние соревнования по волейболу, состоявшиеся в минувшие выходные дни в Сосновом Бору. В турнире принимали участие мужские команды из Санкт-Петербурга, Приморска и Соснового Бора.

 (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина)

Выступившие на торжественном открытии соревнований Почетный гражданин города В. Некрасов и глава муниципального образования Сосновоборский городской округ Д. Пуляевский отметили большой личный вклад Владимира Генриховича в дело развития физкультуры и спорта в Сосновом Бору (и волейбола, в частности) и пожелали данный турнир сделать традиционным и заметным событием в спортивной жизни города.

Жаркие двухдневные волейбольные баталии, под стать погоде, проходили на игровой арене спорткомплекса «Строитель», который был для Брайчева своеобразным вторым домом. Участники соревнований, большинство из которых лично знали Владимира Генриховича, подарили зрителям немало интересных и содержательных поединков. Неожиданную и вместе с тем заслуженную победу в турнире одержала интересная команда из Приморска (действующий чемпион Ленинградской области), которая и стала обладателем главного приза Мемориала — кубка Владимира Брайчева. Второе место осталось за гостями из Санкт-Петербурга, на третьем расположились сосновоборские волейболисты из команды «УАТ-Титан-2». Достойную игру на турнире продемонстрировали и спортсмены из команды ЛАЭС, оставшиеся за чертой призовой тройки.

Родные и близкие Владимира Генриховича, присутствовавшие на Мемориале, приняли участие в церемонии награждения. Призы и награды всем отличившимся на турнире вручали вдова Татьяна Брайчева и старший брат Георгий, удивительно похожий (и не только внешне) на Владимира Генриховича. В программу мемориала, помимо его соревновательной части, входили также возложение цветов к могиле Брайчева и проведение вечера его памяти, на котором демонстрировались подготовленные видео и фотофильмы о жизни и работе этого замечательного человека.

Оргкомитет Мемориала Владимира Брайчева за финансовую помощь в подготовке и его проведении выражает глубокую признательность администрации города, волейбольному клубу «Динамо-Ленинградская область» (директор клуба — А. Борзов), Ленинградской атомной станции, ООО «Кассандра», управляющим компаниям «Агентство эксплуатации недвижимости» и «Социум-Строй» и лично В. Нагорному, С. Шорохову, М. Улокину, С. Шевцову, А. Ратникову.

Федерация волейбола г. Сосновый Бор
Поделитесь:
Яндекс.Метрика