Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Парк молодой семьи

В Сосновом Бору заложили красивую традицию

17.07.2014  -  00:00

Вчера в сквере на углу проезда Энергетиков и Ленинградской улицы торжественно открыли Дерево семьи. Скульптура представляет три переплетённых сердца, а на его ветвях сидят три голубя — родители и птенец. Администрация города надеется, что для молодоженов посещение этого сквера теперь станет обязательным моментом свадебного дня.Открытие было приурочено ко Дню семьи, любви и верности, который отмечался 8 июля. Первая пара молодоженов, Артем и Ксения Коношенок, заключившая брак вчера, получила поздравления и подарки от глав города.

Парк молодой семьи
Парк молодой семьи

Вчера в сквере на углу проезда Энергетиков и Ленинградской улицы торжественно открыли Дерево семьи. Скульптура представляет три переплетённых сердца, а на его ветвях сидят три голубя — родители и птенец. Администрация города надеется, что для молодоженов посещение этого сквера теперь станет обязательным моментом свадебного дня.

Открытие было приурочено ко Дню семьи, любви и верности, который отмечался 8 июля. Первая пара молодоженов, Артем и Ксения Коношенок, заключившая брак вчера, получила поздравления и подарки от глав города.
Так как конструкция достаточно тонкой работы, от первоначальной идеи вешать замки отказались. Теперь молодоженам предлагают завязывать на ветвях ленточки с колокольчиками и загадывать желания.
Дерево изготовили в сосновоборском предприятии ЗАО «Проммашстрой», которое выступило в качестве благотворителя. Отметим, что сам сквер обустроен и поддерживается другим предприятием города — ЗАО «Спецхиммонтаж».

***



Поделитесь:
Яндекс.Метрика