Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Передал свой паспорт другому

18.03.2016  -  00:00

В ходе надзорной проверки соблюдения требований миграционного законодательства, проведенной с привлечением сотрудников ОУФМС России по г. Сосновый Бор, в одном из продовольственных магазинов города выявлен гражданин Р. из Узбекистана, который с помощью поддельных штампов в паспорте о пересечении границы находился на территории Российской Федерации. Об этом сообщает прокуратура Ленинградской области.

Передал свой паспорт другому
Передал свой паспорт другому

Недействительность имеющихся в паспорте гражданина Р. Узбекистан штампов о пересечении границы подтверждена данными информационной базы ФМС России.

В соответствии со ст. 5 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» срок временного пребывания в Российской Федерации иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, не может превышать девяносто суток. Как пояснил сам гражданин, границу РФ в феврале 2016 г. он не пересекал, свой паспорт передал неизвестному лицу, которое сделало отметки о пересечении границы.

По данному факту прокурором города вынесено постановление в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ о направлении материала в орган дознания для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении данного гражданина Р. Узбекистан по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Поделитесь:
Яндекс.Метрика