Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Перерасчёт за тепло будет, но не всем

15.11.2016  -  11:32

Тема тепла в понедельник 14 ноября вновь стала одной из обсуждаемых на оперативном совещании в здании администрации. Долгожданное отопление вернулось в квартиры жителей 7 и 10 микрорайонов лишь 13 ноября.

Глава администрации Владимир Садовский принёс извинения всем тем, кто последние полтора месяца стойко и терпеливо ждал окончания ремонта и пуска тепла в жилые помещения. Как отметил глава, в соответствии с 354 постановлением Правительства РФ, ТСП обязано сделать перерасчёт за период отсутствия отопления – на основании поступившей от жителя квартиры заявки.

Однако, как было сказано далее, компенсация положена не всем заявившимся потребителям. По словам директора ТСП Владимира Якушина, лишь 54 заявителям из 180 осуществят перерасчёт. Он будет сделан на основании акта, подтверждающего наличие в жилом помещении температуры ниже нормативных параметров.

Несмотря на прозвучавшее высказывание о том, что конкурсные процедуры по выбору подрядной организации можно было бы осуществить заранее, до получения необходимых средств из областного бюджета и таким образом завершить ремонт раньше, то, как заявил директор ТСП, он на такие риски пойти не мог. По словам Владимира Якушина, он рисковал отказом в выделении средств или же, при предоплате, «выбором недобросовестного подрядчика, который бы при получении аванса сбежал»…


Поделитесь:
Яндекс.Метрика