Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Первый выстрел в новом тире сделал Александр Дрозденко

31.07.2015  -  00:00

22 июля врио губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко, в рамках рабочего визита в наш город, побывал в спортивно-стрелковом клубе «Мишень» на территории бывшего СТК.

Первый выстрел в новом тире сделал Александр Дрозденко
Первый выстрел в новом тире сделал Александр Дрозденко


Как уже сообщал ранее «Маяк» (в материале «Григорий Нагинский: «Наши мощности рассчитаны на гораздо большие объемы», номер за 15 октября 2014 г.), полную реконструкцию тира взял на себя холдинг «ТИТАН-2».
Глава региона кратко осмотрел новые помещения и провел показательные стрельбы из боевого пистолета, показав неплохие результаты. Компанию ему составили главы округа и администрации Дмитрий Пуляевский и Владимир Садовский.
Официально клуб «Мишень» открылся для горожан в субботу, 25 июля. Как рассказал его директор Тимур Тибилов, оба зала стрелкового тира (один для стрельбы с дистанции 10, 15 и 25 метров и один — с дистанции 50 метров) рассчитаны как для практической подготовки сотрудников служб безопасности ЛАЭС, «ТИТАН-2» и других крупных городских предприятий и силовых ведомств, так и для всех увлекающихся спортивной стрельбой. Для этого необходимо стать членом клуба и пройти обучение.
Арсенал тира впечатляет: здесь нарезное и гладкоствольное оружие, помповое, спортивное и боевое, пистолеты, винтовки, автоматы и даже пулеметы! Для новичков мастер-класс по стрельбе проводит известный спортсмен Владимир Новиков.
Ремонт тира, который был закрыт еще в 2007 году, длился полтора года. За это время были полностью обновлены помещения и фасад здания, смонтированы современные системы освещения и видеонаблюдения, полы и стены отделаны звукопоглощающим антирикошетным покрытием. Для посетителей и сотрудников созданы все бытовые удобства, включая душевые и комнаты отдыха.
Руководство клуба «Мишень» подало документы для вступления в Российскую Федерацию практической стрельбы, что позволит сертифицировать стрелковую подготовку сотрудников спецслужб.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика