Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Петербуржец Сергей Щеулин дошел пешком до Владивостока

02.05.2016  -  00:00

Путешественник Сергей Щеулин, который второй год идет из Питера во Владивосток, дошёл сегодня до столицы Приморья, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Петербуржец Сергей Щеулин дошел пешком до Владивостока
Петербуржец Сергей Щеулин дошел пешком до Владивостока

По дороге сюда, на какой-то базе отдыха в пригороде приморской столицы ему удалось попариться в бане. "Люди отмечали Пасху и предложили мне сходить с ними в баню, — рассказал путешественник.

Серёга намерен погулять по центру города и не видит никаких проблем ни с ночлегом, ни с питанием. У него даже есть адрес во Владивостоке, куда его пригласили переночевать. На вопрос о дальнейших планах Сергей сказал, что, возможно, сходит в Находку.

Ранее РИА «Восток-Медиа» уже сообщало, что пеший путешественник Сергей Щеулин вышел из Петербурга полтора года назад, чтобы дойти до Владивостока. Ему приходилось ночевать и в лесу, и в пригородных кафе. Встречаемые на пути граждане делились с ним едой и одеждой, давали телефон позвонить родным. Постепенно информация о нём стала появляться в Интернете: люди выкладывали фото и видео с чудаком в Сеть. По мере приближения к Владивостоку за перемещением Серёги стало следить всё больше людей, жители приморских сёл даже стали выходить ему навстречу.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика