Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Письма читателей

13.12.2013  -  00:00

«Мостик» на кладбищеВот так выглядит теперь «мостик» по пути на кладбище у реки Коваш. Довольно-таки опасно. А ведь здесь ходят люди постоянно. Когда организация, которая отвечает за состояние кладбища, обратит внимание на эту дорогу? Неужели так трудно положить здесь хотя бы деревянный мостик? (Е. А. Николаев)


Упал фонарь

Как долго будет лежать фонарный столб рядом с тропинкой, ведущей от хоккейного корта к «Перекрестку»? И не опасно ли к нему подходить, все-таки это опора электрического освещения?
Удивительно, что такую поломку в центре города соответствующие службы не спешат исправить. Может быть, городским властям и ответственным лицам стоит больше гулять по городу пешком, чтобы видеть, что происходит? (О. В. Андреева)


* * *

Воруют песок со стадиона?

Эта яма за несколько лет разрослась настолько, что уже доползла до дороги — въезда на стадион. Песок регулярно выкапывают с края расположенного в районе кладбища стадиона, на котором раньше тренировали собак. Если так пойдет дальше, то скоро яма достигнет середины стадиона. (Е. А. Николаев)

* * *

«А кто знает, и кто сделает?»

Началась зима, и хочется обратиться к службе, отвечающей за пешеходные дорожки.
Первая — которая ведёт от д. 24 по ул. Космонавтов к больнице. В утренние часы, да и в любое время, пешеходам с машинами не разойтись, так как дорожка заросла колючим шиповником, и пешеходам приходится прыгать в сторону на кусты с дороги.
Вторая — идущая через солдатское поле. Там та же проблема по всей длине дорожки. В прошлом году я сама обрезала кусты, а в этом кто сделает?
И ещё вопросы по многострадальному дому № 15 по улице Советской.
1. На крыше от ветра упала телевизионная антенна и держится на проволоке. В «Комфорте» говорят — это не их прерогатива, а мы антенной не пользуемся 10 лет. Вопрос — кто за это отвечает? И кто спилит её с крыши для безопасности?
А ещё в 2010 году нам обещали сделать козырьки на крышу для безопасного выхода из подъезда, но до сих пор их нет! И будут ли? Так как сосульки у нас вырастают до 1,5 метров!
2. В нашем районе всегда бывает снега по колено — кто будет чистить дорогу для машин к дому и предусмотрена ли уборка дорожки для пешеходов? Так как в прошлые годы мы (жильцы) чистили их сами. Поскольку куда ни позвонишь, ответ один: «А мы не знаем, территория не разделена». (Алла Викторовна)

Поделитесь:
Яндекс.Метрика