Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Даже тщательно вымытая сковорода сохраняет микрочастицы жира и пищи. Чем дольше она находится внутри духовки, тем больше жира оседает на стенках, нагревательных элементах, вентиляторе конвекции и уплотнителях.
Со временем образуется тонкая пленка, которая может вызывать неприятный запах. При следующем использовании духовки этот жир начинает гореть, выделяя дым и едкие вещества, что может напугать хозяев. Кроме того, существует риск перекрестного загрязнения пищи, которая готовится в духовке.
Поэтому эксперты советуют полностью отказаться от использования духовки в качестве места для хранения. Альтернативой может служить выдвижной модуль внизу, который есть у многих плит.