Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
После жарки рыбы или мяса хозяйки обычно перемещают получившийся продукт со сковороды на тарелку, а масло выливают в раковину.
В этом действии нет ничего страшного, однако со временем такая привычка может стать причиной засоров.
Опытные хозяйки предпочитают решать данный вопрос более практично, не выливая содержимое сковороды в канализацию.
К примеру, после приготовления лука или моркови на масле продукт не отдает весь свой потенциал, так что в некоторых случаях его можно использовать повторно.
Однако с горелым маслом дела обстоят иначе. В таких случаях хозяйки используют бумажное полотенце, впитывающее жир, и промывают почти чистую сковороду с каплей моющего средства.
Ранее «Маяк» сообщал о том, зачем опытные хозяйки протирают куриные яйца растительным маслом