Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Почему нет квитанций на оплату услуг от УК «Комфорт»

22.07.2016  -  12:30

В администрацию города поступают вопросы от жителей: «Почему нет квитанций на оплату услуг от УК «Комфорт»? Как рассказали в комитете ЖКХ, представители УК «Комфорт» сами разнесут квитанции.

Связано это с тем, что «Комфорт», в связи с тяжелым финансовым положением и, как следствие, невозможностью исполнения своих обязательств перед собственниками помещений по договору управления многоквартирными домами, инициирует проведение общих собраний собственников по вопросу избрания другой управляющей компании, сообщает пресс-центр администрации.

«В соответствии с ч.4 статьи 45 ЖК РФ, обязанность по уведомлению собственников помещений МКД о проведении собраний возложена на инициатора проведения собрания путем непосредственного вручения уведомления под роспись», - подчеркнули в комитете ЖКХ.

Поскольку текст уведомления о собрании размещен на оборотной стороне квитанции на оплату услуг (а иного способа оперативного уведомления собственников помещений МКД о предстоящем собрании законодательством не предусмотрено) СМУП ЖКО «Комфорт» приняло решение о вручении квитанций непосредственно собственникам помещений многоквартирных домов, начиная с 11 июля 2016 года. Эта процедура носит разовый характер.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика