Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Эксперт подчеркнул, бояться этого продукта не стоит, потому как он имеет массу полезных микроэлементов, в том числе белки, витамины и антиоксиданты.
Однако стоит воздержаться от приобретения селедки на рынках, поскольку зачастую она приготовлена «кустарным образом».
«Та селедка, которая продается на рынке, в большинстве случаев приготовлена кустарными методами. А в домашних условиях ее просто фасуют с засолом и распространяют по рынкам в белых ведрах, поэтому есть риск приобрести селедку с «обитателями» — с гельминтами. Гельминты — паразитические черви, это чужие внутри нас», — отметил медик.
Доктор Ковальков подчеркнул, что на производствах селедку всегда вымораживают в специальных камерах для избавления от паразитов, а потому в магазинах рыбу можно приобретать без опасения.
Ранее «Маяк» сообщал о том, какие инфекции распространяются через кондиционер