Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Так, в состав плавленого сыра должны входить натуральные маложирные и жирные сыры, творог, сливки, сливочное масло, сухое молоко. А для пикантности и разнообразия вкуса производители могут добавлять кусочки мяса, рыбы или овощей, а также фруктов и ягод.
Причем в плавленый сыр для дальнейшей переработки допустимо включать масло, сыры и другие молочные продукты. Главный же ингредиент плавленого сыра — это непосредственно соли-плавители, которые и создают «плавленость» сыра.
Что касается технологии приготовления, то она такова. В отличие от обычного сыра, который делают методом пастеризации, плавленый сыр готовят при температуре 140 градусов. При ней убивается не только патогенная, но и полезная микрофлора. Поэтому такой сыр считается «мертвым».
Чтобы найти более-менее хороший плавленый сыр, нужно внимательно изучить этикетку или данные сайта производителя.
Ранее «Маяк» сообщал о том, что Названы особенности аллергии на пыльцу.
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.