Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Макароны — это углеводы, значит, их нельзя есть тем, кто следит за весом или пытается похудеть. Это не совсем так. Паста не навредит, если вы всегда помните о размере порций, не злоупотребляете жирными соусами и кетчупом. А ещё предпочитаете вчерашние макароны.
Дело в том, что оставшиеся со вчерашнего дня макароны, даже если их слегка разогреть, содержат меньше калорий, чем только приготовленные.
После того, как блюдо остынет, углеводы в макаронах преобразуются в резистентный крахмал, его устойчивую форму. То есть уровень глюкозы в крови после употребления макарон подскочит не так сильно. Устойчивый крахмал к тому же ведет себя как пищевые волокна — ферментируется в толстом кишечнике и дает почву для роста полезных бактерий. Такая «хитрость» касается и других углеводных продуктов.
Читайте далее:
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.