Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Почему стоит есть вяленые томаты

21.06.2024  -  20:06

При вялении помидоры не только не теряют полезных свойств, но и приобретают еще больше биологически активных соединений, пишет «Российская газета».

Так, в вяленых томатах больше ликопина — активного антиоксиданта, причем из них он усваивается лучше, чем из свежих помидоров. Ликопин помогает выводить из организма холестерин и тем самым препятствует развитию атеросклероза.

Но и на этом удивительные качества ликопина не заканчиваются. Он помогает сохранять зрение и память, укрепляет кости и зубную эмаль.

Читайте далее:

Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика