Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Почему у банка «Таврический» каждое утро появляется очередь

Юлия Панченко
19.07.2017  -  12:46

Каждое утро перед дверьми банка «Таврический» собирается очередь. В 9.00 банк открывается, и очередь перетекает уже непосредственно в здание организации.

Почему у банка «Таврический» каждое утро появляется очередь
Почему у банка «Таврический» каждое утро появляется очередь

В основном приходят люди пожилого возраста. Всем надо оплатить коммунальные платежи.

«Маяк» обратился к руководству «Таврического», чтобы узнать, почему на оплату коммунальных платежей уходит так много времени.

Директор Галина Баранова пояснила, что с 1 июля банк перешёл на новое программное обеспечение, в том числе и по приему коммунальных платежей.

«Поскольку наш город (в отличие от Санкт-Петербурга) не оплачивает коммунальные платежи по единой квитанции, обработка каждого платежа в программе занимает определенное время. Каждый клиент имеет на руках по несколько квитанций, а чаще еще и не по одной квартире, время обслуживания одного клиента (4-5квитанций) растягивается на 20 минут», - ответила она на официальный запрос редакции.

Судя по всему, имеется ввиду вступивший в силу с 1 июля 2017 года Федеральный закон № 290 от 14 июня 2016 года «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчётов и (или) расчётов с использованием платёжных карт».

Напомним, что оплатить коммунальные платежи можно через терминалы, мобильные приложения и другие онлайн программы. Консультанты банков помогут ввести необходимые данные, и это сэкономит ваше время и силы. 

Поделитесь:
Яндекс.Метрика