Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Почему в некоторые квартиры в Сосновом Бору не пришло тепло

01.10.2019  -  15:08

С каждым днем жалоб на отсутствие отопления в квартирах поступает все меньше, констатировали на оперативном совещании в администрации. Однако начало отопительного сезона - мероприятие не одного дня, о чем напомнили руководители управляющих компаний, ведь согласно постановлению областного правительства на приведение систем теплоснабжения в нормальное рабочее состояние дается месячный срок.

Почему в некоторые квартиры в Сосновом Бору не пришло тепло
Почему в некоторые квартиры в Сосновом Бору не пришло тепло

По словам директора ТСП Валерия Цедилина, сейчас все зависит от работы управляющих компаний, несмотря на это сотрудники коммунальщиков в общении с населением иногда кивают на ТСП, а это неверно.

ТСП на минувшей неделе подавало в город теплоноситель, соответствующий температуре наружного воздуха +3, хотя температура на улице была в 2,5 -3 раза выше.

Управляющие компании занимаются развоздушиванием и отладкой системы по конкретным адресам. При этом руководители управляющих организаций обратились к горожанам с просьбой - проверить положение кранов на батареях, наблюдать за своими отопительными приборами, так как в этот период, если приборы неновые, могут начинаться протечки.

Коммунальщики настоятельно просят жителей на время отъезда из города оставлять соседям свои телефоны, чтобы в случае чрезвычайных обстоятельств с ними можно было связаться.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика