Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Почему врачи не рекомендуют есть яичницу чаще двух раз в неделю

17.05.2019  -  19:28

Специалисты говорят, что химический состав яичницы по сравнению с вареным яйцом несколько другой, потому что она жарится на масле, пишет портал runewslenta.com.

Как показывают исследования, холестерин, поступающий с лишним жиром, особенно если яичницу готовят на сливочном масле, беконе, шкварках и других продуктах животного происхождения, оказывает неблагоприятное действие на организм. Употреблять такую яичницу можно не чаще одного-двух раз в неделю. В противном случае увеличивается риск развития атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний.

Лучше всего жарить яичницу с помидорами и зеленью. Каротиноиды, входящие в состав помидор, обладают антиоксидантным действием, а в зелени находится большой запас клетчатки и микроэлементов, которые уменьшают вредное воздействие холестерина.

  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика